Mass Effect 3

Регистрация | Вход

Mass Effect 3 скачать торрентом
Далеко-далеко в одной очень далекой галактике.… Хотя погодите, это, вроде, совсем про другое. В общем, притаилось там страшное зло. И зло это и во сне, и на яву думает, как бы ему уничтожить всю органическую жизнь во Вселенной. Тут вернулись разведчики и сообщили, мол «есть одна галактика, где справиться с нами может всего один человек. Разок мы его уже замочили, но он, почему-то, не умер, а теперь всеми нашими силами мы его завалим без проблем». Зло, разумеется, обрадовалось и, предвкушая хорошую резню, отправилось туда мочить всех. Оно тогда еще не знало, что этого человека зовут Шепард и, что он совсем не один, как думали разведчики.
Жнецы захватывают Галактику, а капитан Шепард должен спасти эту самую Галактику. Откуда это? Mass Effect 3!
История, рассказанная в ходе третьей части серии игр Mass Effect вызвала недовольство игроков. Мол, ничего не понятно, да и концовки какие-то странные. Но разработчики не спешат. Возможно, все хитросплетения сюжета станут понятны в последующих частях серии.
Ну а пока… Огромные биомашины «Жнецы» высадились в крупных городах Земли, и командование призвало Шепарда, дабы дать ему инструкции и отправить на борьбу с этим злом. Во время завершающей стадии разговора с главнокомандующим за окнами военного штабы разыгрываются страшные события – сюда высаживается очередной Жнец. Здание практически разрушено. Главнокомандующий требует следовать за ним. Он приводит Шепарда в относительно спокойное место, дает последние указания и отправляет на войну.
По ходу сюжета Шепарду придется посещать самые отдаленные точки Галактики, собирать топливо для корабля, очищать планеты от захватчиков. По пятам корабля Шепрада следует отряд Жнецов. Поэтому задерживать долго на одном месте нельзя, а сканирование местности приводит к тому, что противник тут же определяет место нахождения корабля.
Во время выполнения заданий основной линейки, капитану даются и несколько второстепенных. В них есть возможность подзаработать денег и ускорить рост уровня. С получением каждого уровня появляется возможность улучшить некоторые защитные или предназначенные для атаки параметры.
По ходу игры Шепард обзаводится пятью союзниками. Все они принадлежат разным расам (а одна так и вовсе биоробот), у всех разнообразное вооружение и способности. Чаще всего в бой Шепарду разрешено взять одного или двух солдат из этого отряда. Иногда, по сюжету необходимо использование определенного бойца. Поэтому выбор игрока несколько ограничен. А в остальных миссиях полная свобода действий, в плане выбора поддержки.
Уровень союзников так же растет в зависимости от того, как часто они принимают участие в боевых действиях. И благодаря этому их параметры можно улучшать. Здесь остается выбор за игроком – либо он до конца будет развивать одного-двух помощников, либо будет давать возможность развиваться всей команде.
Хорошо это или плохо, но весь смысл происходящих событий в третий части невозможно понять до конца не пройдя прежде первые две. В этом случае Mass Effect 3 останется просто чрезвычайно качественным боевиком, а большинство диалогов и выбор ответов на вопросы становятся бессмысленными. Порой они могут даже начать раздражать: Тут война вокруг, а они стоят болтают о чем-то. Но каждый выбирает то, что ему по нраву. Игра сделана настолько качественно, что можно закрыть глаза на «обрывистость» сюжета.
Далее

ПОХОЖИЕ ИГРЫ

КОММЕНТАРИИ